自1953年第一台AGV誕生以來,經過半個多世紀的發展,伴隨着製造業不斷升級革新,移動機器人(AGV/AMR)以其獨有的技術優勢在工業製造領域扮演越來越重要的角色。
生活中,振動無處不在,如聲波的產生是由振動引起的,水流的湧動也會產生振動……
加載中...

從PLC到工業智能,億維堅持用產品“説話”

隨着中國“智能製造”等發展戰略措施的逐步落地,在製造業產業升級、生產裝備智能升級、政府投資等利好因素下,應用市場容量進一步釋放,工業自動化改造進程持續加快。

正運動技術:專注技術,不忘初心,做最好用的運動控制

時代的浪潮滾滾而來,這其中不乏與時俱進的推動者和創新者,深圳市正運動技術有限公司(以下簡稱“正運動技術”)正是這樣一家企業,順應時代浪潮,自主創新,踏踏實實專注於運動控制,成為國內少有、完整掌握運動控制核心技術和實時工控軟件平台技術的企業。

厚積薄發,研華Arm-Based業務的15年耕耘路

“從2018年以來,研華Arm-Based業務收入增長率均在50-80%以上。預計2021年,研華Arm-Based業務收入相比2018年將增長5倍!”

加速推進碳中和,ABB以創新技術賦能綠色可持續發展

ABB作為全球技術領導企業,面對碳達峯、碳中和目標,又有着怎樣的理解和部署?展會期間,gongkong®特別採訪了ABB電氣中國數字化業務負責人蔣英,並就“雙碳”目標下企業面臨的機遇與挑戰、創新技術如何賦能低碳轉型等相關問題展開了探討。

以技術創新成為移動機器人(AGV/AMR)應用首選

新品速遞|如何對設備健康狀態實現高效監測?三軸振動檢測來支招!

引領“雙碳”智能氣動,艾默生定義可持續節能減排方案

【香港神州集運】存儲行業市場動向早知道

正運動技術:專注技術,不忘初心,做最好用的運動控制

新能源、節能、價值鏈,三效合一加速汽車行業發展

鐵打的平台,流水的人才,芯片廠為何難留人才?

加速推進碳中和,ABB以創新技術賦能綠色可持續發展

研華:以定製化服務模式協同構建AIoT產業生態圈

正運動技術 離線仿真調試,加快項目進度!